La Teinturerie

Tissu aromatique n.10

Retrouvez Le Menu N°10, concocté à partir de produits de saison et selon les envies du Chef  à partir du 10 août dans notre restaurant

DÉLICATESSE DU BOUT DES DOIGTS

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LES TOMATES ANCIENNES DE COURTEMELON en tartelette feuilletée, rafraîchies avec un sorbet aux tomates fermentées accompagnées de tomates cerises plurielles au basilic pourpre et galanga

 

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LE SAUMON DE FONTAINE DE SOUBEY confit à l’huile d’olive, réglisse et verveine, tian de courgettes vertes et jaunes, coulis de courgette verte à l’hysope

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LE CONTRE FILET DE VEAU DES BREULEUX imprégné d’un beurre infusé puis rôti, artichaut épineux cuit en barigoule et condiment de pamplemousse, mousse légère au lait de sauge et jus de veau perlé à l’huile de marjolaine

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LES FROMAGES frais et affinés de la région

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LE CASSIS glacé et panna cotta aérienne à l’aspérule odorante, fine feuille de meringue

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   LA MÛRE ET LE MIEL JURASSIEN en mousse crémeuse et légère au citron noir, sorbet mélisse et yaourt de la Fromagerie des Reussilles, eau de mûre concentrée

 

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LES DERNIÈRES DOUCEURS

Menu : CHF 130.-

Supplément fromage : CHF 15.-