DÉLICATESSE DU BOUT DES DOIGTS
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LE BROCHET DU LAC DE NEUCHÂTEL cru en tartare assaisonné de menthe et bourgeons de sapin, courgette verte à la reine des prés et myrtilles fermentées
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LE FILET DE SANDRE DU LAC MAJEUR cuit meunière, fenouil en différentes textures, condiment à l’ail noir, émulsion anisée au safran de Puplinge et jus de têtes
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L’ENTRÊCOTE DE LA BLONDE D’AQUITAINE grillée sur la flamme, aubergine fumée, voile corsé de roquette et condiment de poivrons brulés, jus de boeuf à l’huile de serpolet
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LES FROMAGES frais et affinés de la région
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LA RHUBARBE ET L’ANIS VERT
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LES JOLIES FRAISES SUISSES “CLERY” en coque meringuée au citron noir, eau de fraise infusée à la verveine et mélisse, sorbet au citron vert et wasabi
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LES DERNIÈRES DOUCEURS
Menu : CHF 130.-
Supplément fromage : CHF 15.-