La Teinturerie

LE MENU de la CHASSE

Retrouvez Le Menu de la CHASSE, concocté à partir de produits de saison et selon les envies du Chef à partir du 24 novembre dans notre restaurant

LES PREMICES

***

 LE CERF ALSACIEN cru en tartare assaisonné à la Chartreuse V.E.P, voile de chou fleur à l’huile de sapin et jaune d’oeuf séché

***

LE CANARD COLVERT DU DOUBS cuit rosé sur coffre, les cuisses confites et betteraves plurielles au café Indonésien, chutney aux baies d’aronia, jus corsé

                                                                   ***

LA TOURTE FEUILLETEE de chevreuil jurassien, fine tartelette à l’effilochée de gigue au vin rouge, topinambour rôti et poire Harrow Sweet, sauce poivrade au poivre de Phu Quoc

***

LES FROMAGES frais et affinées de la Maison Sterchi ( supp. 15.-)

***

LES CITRONS, le yuzu en crémeux à l’algue Kombu, le citron Kalamansi en sorbet et une légère mousse de noix de coco, meringue au citron noir d’Iran

***

FRIANDISES

Menu : 120.-