La Teinturerie

Tissu aromatique n.9

Retrouvez Le Menu N°9, concocté à partir de produits de saison et selon les envies du Chef qui révèle l’arrivée de l’été à partir du 15 juin dans notre restaurant

DÉLICATESSE DU BOUT DES DOIGTS

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LE BROCHET DU LAC DE NEUCHÂTEL  cru en tartare assaisonné de menthe et bourgeons de sapin, courgette verte à la reine des prés et myrtilles fermentées

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LE FILET DE SANDRE DU LAC MAJEUR  cuit meunière, fenouil en différentes textures, condiment à l’ail noir, émulsion anisée au safran de Puplinge et jus de têtes

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L’ENTRÊCOTE DE LA BLONDE D’AQUITAINE  grillée sur la flamme, aubergine fumée, voile corsé de roquette et condiment de poivrons brulés, jus de boeuf à l’huile de serpolet

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LES FROMAGES frais et affinés de la région

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LA RHUBARBE ET L’ANIS VERT

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   LES JOLIES FRAISES SUISSES “CLERY” en coque meringuée au citron noir, eau de fraise infusée à la verveine et mélisse, sorbet au citron vert et wasabi

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LES DERNIÈRES DOUCEURS

Menu : CHF 130.-

Supplément fromage : CHF 15.-