La Teinturerie

LE MENU N.8

Retrouvez Le Menu N°8, concocté à partir de produits de saison et selon les envies du Chef qui révèle l’arrivée du printemps à partir du 12 mai dans notre restaurant

DÉLICATESSE DU BOUT DES DOIGTS

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 LES ASPERGES VERTES VALAISANNES, saumurées à la menthe sauvage du bord du Doubs et grillées à la flamme de sapin, condiment de cresson de fontaine  

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LA TRUITE SAUMONEE DE SOUBEY cuite à basse température, chou-pomme fumé et radis, coulis de valérianelle et légère mousse au Jajik et aspérule odorante

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LE FILET DE VOLAILLE ALPSTEIN poché puis rôti, déclinaison de carottes, émulsion lactée au gingembre et à l’estragon, noisettes de Kleindietwil

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LES FROMAGES frais et affinés de la région

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LA RHUBARBE ET L’ANIS VERT

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   LES JOLIES FRAISES SUISSE “ELEGANCE” en coque meringuée au citron noir, jus de fraise infusé à la verveine et mélisse, sorbet au citron vert et Wasabi

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LES DERNIÈRES DOUCEURS

Menu : CHF 130.-

Supplément fromage : CHF 15.-