La Teinturerie

Tissu aromatique n.13

 

Nous vous invitons à goûter l’esprit d’une cuisine sensible, naturellement pure et issue de cette Terre “Jurassienne” & “Suisse” avec une couleur, un voyage à travers le monde.

La Teinturerie vous propose son Tissu Aromatique N°13

à partir du 23 novembre 2022.

LES PRÉMICES

***

LA TRUITE SAUMONÉE DE SOUBEY marinée en gravelax au Fran-Gin, choux raves en plusieurs textures au miel et réglisse

***

LE SANDRE DU LAC MAJEUR poché en habit de persil, beurre blanc au vin mousseux et caviar des Alpes Suisses 

***

LE BOEUF DES FRANCHES-MONTAGNES rôti à la feuille de laurier des jardins de Caritas, fuseau de pommes de terre fumé et salsifis glacé, jus de boeuf à la truffe noire de Sonceboz

***

LES FROMAGES affinés de la maison Sterchi 

***

LA MANDARINE PATERNO glace à la chartreuse verte et aux sapins des Franches-Montagnes

***

LE CHOCOLAT BIO CRU SUHUM en fine tartelette et grué de cacao, sorbet au cacao amer

***

LES DERNIÈRES DOUCEURS 

 


Menu : CHF 165.-

SUPPLÉMENT DE FROMAGES : CHF 15.-