janvier 21, 2021

MENU ST VALENTIN

Mise en bouche.

***

Céviché de Saint-Jacques de Bretagne, endive confite et nage d’agrumes aux herbes.

***

Contrefilet de veau rôti des Franches-Montagnes, cardons mijotés au jus et gnocchi de pomme de terre au parfum de Truffe noire.

***

Fromages de la Maison Sterchi.

***

Entremet chocolat et poire Belle-Hélène.

***

Mignardise.

MENU COMPLET POUR 2 PERS : 150 chf

Réservez votre menu de Saint-Valentin par e-mail (info@lateinturerie.ch) ou par téléphone au +41 32 422 10 23. Votre menu sera disponible à l’emporter le samedi 13 février 2021 de 17h à 19h et dimanche 14 février 2021 aux mêmes horaires.

PArtager cet article

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur print
Partager sur email