septembre 21, 2020

Menu Saint Martin du 11 au 22 novembre 2020.

Toétché

***

Fromage de tête, consommé et crouton à la moutarde Maison .

Côte du Rhône Blanc “Vie on y est” Domaine Grammenon 2018

***

Boudin Noir, compote de pomme et condiment oignon rouge .

Arbois Pinot Noir “Les Varrons” Domaine Labet 2011

***

Atriaux, mousseline de choux frisé et jus corsé au Madère.

Dole “La Liaudisaz” Marie Thérèse Chappaz 2018

***

Échine et saucisse de porc rôti, purée de pomme de terre aux grabons et sauce charcutière.

Morgon Tradition Marcel Lapierre 2017

***

Choucroute garnie.

Bière B.F.M

***

Striflates, mirabelles pochés et sorbet Damassine.

***

Mignardises.

Damassine

MENU COMPLET AVEC ACCORDS 180 CHF.

PArtager cet article

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur print
Partager sur email