juillet 6, 2022

Discrète virée en ville avec le Gault&Millau

Pour le célèbre guide gastronomique, le printemps rime avec intense saison des tests. On a pu accompagner son grand chef Knut Schwander lors de son passage dans un établissement de Delémont.

Ce soir, je mangeais à la table de l’un des hommes les plus redoutés des chefs de Suisse romandes: Knut Schwander. Un biennois d’origine, affable, dont le costume toujours ajusté, les manières fluides et la voix grave présagent le pouvoir qu’il tient au bout du stylo. Depuis plus de 20 ans, c’est lui qui s’occupe de la partie francophone du pays pour le guide Gault & Millau, l’une des deux références en matière de guide gastronomique, avec le Michelin.

Lire l’article: “Discrète virée en ville avec le Gault&Millau” [Le Quotidien Jurassien | Mardi 5 juillet 2022]

PArtager cet article

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur print
Partager sur email