
Menu Emotion à l’emporter du jeudi 4 au samedi 6 mars .
Terrine de volaille en feuilletage et velouté de champignon au vin jaune. *** Filet de truite saumonée pochée, minestrone de légumes au basilic Thaï et
Retrouvez les dernières actualités de La Teinturerie à Delémont : événements, nouveaux produits, on vous dit tout !
Terrine de volaille en feuilletage et velouté de champignon au vin jaune. *** Filet de truite saumonée pochée, minestrone de légumes au basilic Thaï et
Nous sommes fiers d’être cités parmi les 5 adresses recommandées par le Gault&Millau pour notre menu de la Saint-Valentin. Saint-Valentin: cinq menus de grande classe!
Envie d’une délicate attention à l’égard de votre Valentin ? Le Chef vous propose un coffret pour LUI, sur mesure, pour titiller ses papilles. Au
Envie de gâter sa Valentine avec des produits d’exception ? La proposition de coffret par Le Chef, pour gâter les papilles gustatives de votre chérie.
Mise en bouche. *** Céviché de Saint-Jacques de Bretagne, endive confite et nage d’agrumes aux herbes. *** Contrefilet de veau rôti des Franches-Montagnes, cardons mijotés
Jolie interview de Fabrice Thüler, répondant aux questions du journaliste Jean-Michel Probst, pour annoncer l’entrée de La Teinturerie au GaultMillau 2021. L’alchimie opère ! Ecoutez
Terrine de volaille en feuilletage et velouté de champignon au vin jaune. *** Filet de truite saumonée pochée, minestrone de légumes au basilic Thaï et …
Nous sommes fiers d’être cités parmi les 5 adresses recommandées par le Gault&Millau pour notre menu de la Saint-Valentin. Saint-Valentin: cinq menus de grande classe! …
Envie d’une délicate attention à l’égard de votre Valentin ? Le Chef vous propose un coffret pour LUI, sur mesure, pour titiller ses papilles. Au …
Envie de gâter sa Valentine avec des produits d’exception ? La proposition de coffret par Le Chef, pour gâter les papilles gustatives de votre chérie. …
Mise en bouche. *** Céviché de Saint-Jacques de Bretagne, endive confite et nage d’agrumes aux herbes. *** Contrefilet de veau rôti des Franches-Montagnes, cardons mijotés …
Jolie interview de Fabrice Thüler, répondant aux questions du journaliste Jean-Michel Probst, pour annoncer l’entrée de La Teinturerie au GaultMillau 2021. L’alchimie opère ! Ecoutez …